今曰消息:

10万左右买什幺车好 这3款最受欢迎的汽车省油还耐造

2019-08-07 22:19:49   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  如今的汽车市场非常火爆,汽车上新也比较快,这也证明了大家的生活水平不断提高,对于10万左右新车来说,一直是各大品牌厂商必争之地,因为他的销量是最大的,但是10左右买什么车好?

10左右汽车

  去年的广州车展上,丰田发布了第十二代卡罗拉车型。卡罗拉在质量和油耗方面,丰田卡罗拉全球也属于畅销车型,都是有口皆碑。卡罗拉颜值更高,并且是基于丰田TNGA架构下打造,并采用了新的动力系统。

卡罗拉

  本田凌派是一款国产车,全新一代本田凌派不仅外观上看起来像“小雅阁”,乘坐空间比老款更宽敞。令1.0T三缸发动机,也取代了上一代车型的1.8L发动机。凌派性价比高,且省油耐造,在消费者中获得相当不错的口碑。

本田凌派

  去年上汽大众也发布了全新朗逸,这是针对中国市场而打造的一款车。颜值相比老款可谓上升了一个档次,动力系统上1.5L发动机取代了旧款的1.6L发动机。朗逸在可靠性和燃油经济性上同样有着不错的口碑。

全新朗逸

  这3款10左右的车都是不错的选择,毕竟消费者的口碑和品质摆在那里,可以放心购买!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 10万左右买什幺车好 这3款最受欢迎的汽车省油还耐造