今曰消息:

Big Hit Ent. 收购 GFRIEND 公司 Source Music

2019-07-31 02:25:29   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:soompi

Big Hit Ent. 收购 GFRIEND 公司 Source Music。

昨天 (29日),Big Hit Entertainment 宣布正式收购 GFRIEND 所属公司:「我们最近完成了 Source Music 的股份收购,Source Music 将成为我们 Big Hit Entertainment 的一部分。我们计画续留 Source Music 的现任高层,以保持该品牌的独特色彩与独立性。」

Big Hit Entertainment 创办人房时赫说:「因为我们与 Source Music 在艺人发展与管理方便有相似的想法,造就了这次的併购。」

房时赫对併购后的公司未来展望有着乐观态度:「由于这两家公司非常了解彼此,我期待这次收购能够成功。很高兴双方现在能够描绘出更大、更好的样貌。」

Source Music 创办人 So Sung Jin 也相同态度的说:「我很高兴 Source Music 已经成为 Big Hit 的一部分。我认为从很多方面来说,这是让我们艺人、练习生与员工向前迈进的机会。」

他也补充:「特别是,我相信 Big Hit 快速创造全球性艺人的能力与经验将成为 Source Music 坚实的基础,令我很期待。透过我们与 Big Hit 的相互效应,未来会以更好的内容回报粉丝们。」

Source Music 于2009年11月创立,旗下有 GFRIEND,并曾与 Big Hit Entertainment 一同製作女子团体 GLAM,该团2012年出道,三年后解散。

由于 Big Hit Entertainment 目前旗下没有女艺人,圈内人士认为,收购一家既有受欢迎女团又有许多女练习生的公司,将会增强公司规模。

另外,韩媒 NEWSEN 昨天也报导,除了 Source Music 外,Big Hit Entertainment 还在与另一家公司进行协商,虽然 NEWSEN 没有说是哪家公司,但透露是拥有几个着名偶像团体的经纪公司。

Kpopn 的 Swimming 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Big Hit Ent. 收购 GFRIEND 公司 Source Music