今曰消息:

小粉丝 YERI 梦想成真!亚莉安娜 Instagram 关注 YERI!

2019-07-28 20:47:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
缩图 / 亚莉安娜 (Ariana Grande)、YERI
图片来源:亚莉安娜 (arianagrande)、YERI (yerimiese) @ Instagram

身为美国歌手亚莉安娜 (Ariana Grande) 的粉丝,YERI 超成功!有眼尖的粉丝在7月26日发现亚莉安娜在 Instagram 上关注了 YERI!

亚莉安娜 IG 关注 YERI
图片来源:亚莉安娜 Instagram 截图

YERI 在近日与 Google Play 的访谈中透露自己是亚莉安娜的粉丝,还录了影像讯息给亚莉安娜:「真的希望死掉之前可以与亚莉安娜见面!我从中学开始就疯狂的替妳应援,希望妳某天也能注意到我。」

而在亚莉安娜关注的818个帐号中,YERI 更是她第一个关注的 KPOP 偶像呢!恭喜 YERI!

Kpopn 的 D.W. 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 小粉丝 YERI 梦想成真!亚莉安娜 Instagram 关注 YERI!