今曰消息:

GOT7 Jackson 担任精品品牌卡地亚新任代言人!

2019-07-28 20:47:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
Jackson x 卡地亚 (Cartier) 代言照
图片来源:Jackson (jacksonwang852g7) @ Instagram

7月26日,Jackson 在 Instagram 上分享了替精品品牌卡地亚 (Cartier ) 拍摄的宣传照,宣布担任新任卡地亚全球代言人的消息!

随着照片,Jackson 也用英文、中文和韩文三种表达获选的感激之意。照片中,Jackson 戴着卡地亚的 JUSTE UN CLOU 系列手环,卡地亚也特地以手环造型替 Jackson 搭配广告词「重新钉义王嘉尔 (Jackson 本名)。」

在 Instagram 查看这则贴文

Jackson Wang 王嘉尔 왕잭슨(@jacksonwang852g7)分享的贴文 于 张贴

另外,GOT7 近日完成《Keep Spinning》巡迴演唱会了南、北美场,接下来将前进澳洲与亚洲开唱。

Kpopn 的 D.W. 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » GOT7 Jackson 担任精品品牌卡地亚新任代言人!