今曰消息:

柾国为车银优送咖啡车应援,尽展「97 LINE」友情!

2019-07-28 20:47:52   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
车银优 柾国咖啡车认证照
图片来源:ASTRO @Twitter

BTS 防弹少年团的柾国为好友 ASTRO 车银优拍摄现场送上咖啡车应援,展现两人的「97 LINE」友情。

车银优在26日于 ASTRO 官方推特表示:「柾国啊,来这里吃饭后玩吧 #谢谢 #好好喝了 #车李林 (原文:정국아 이리오너라 먹고 놀자 #고마워 #잘마셨어 #차이링)」,并分享本人与柾国送的咖啡车的认证照,这是继 SEVENTEEN 珉奎后,又一位「97 LINE」好友的应援。

公开的照片中,正在拍摄《新入史官丘海昤》的车海银穿着一身韩服,站在好友柾国送来的咖啡车,而咖啡车到处都能看到柾国的小心思,特别是咖啡车上方的横幅写着「L R 啊,快来吃饭后玩吧,喝过咖啡后拍摄加油!银优 fighting! (ㅇㄹ아 ㅇㄹ오너라 먹고 놀자 커피 맛있게 드시고 촬영 힘내세요! 은우 화이팅!)」的文句,引用了盘索里中名曲《春香歌》中的《爱情歌》部份,而「L R」是车银优剧中名字「李林 (이림)」的子音,与来这里 (이리오너라) 的前两个字的字音相同。

车银优 柾国咖啡车认证照
图片来源:ASTRO @Twitter

不只如此,柾国还用了车银优剧中角色的笔名「梅花」,于旁边的牌子写着「梅花老师,也请帮我写小说吧!(매화선생님. 제 시나리오도 하나 써주시죠!)」,尽展柾国的才智,而收到好友礼物的银优,即使只是身穿简单的白色韩服内衣也依然十分帅气,拿着饮料认证的他更是让人感受到他们「97 LINE」的好感情。

另外,柾国所属的 BTS 防弹少年团将在10月26、28、29日于首尔举办《LOVE YOURSELF : SPEAK YOURSELF》安可演唱会,而车银优主演的 MBC 水木剧《新入史官丘海昤》正在热播中。

车银优 柾国咖啡车认证照
图片水源:ASTRO @Twitter
车银优 柾国咖啡车认证照
图片来源:ASTRO @Twitter

Kpopn 的 Jessica 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 柾国为车银优送咖啡车应援,尽展「97 LINE」友情!