今曰消息:

大声为其名下大楼引起争议道歉;警方正检讨是否有违法

2019-07-28 20:47:50   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
图片来源:YG Entertainment

BIGBANG 大声发表声明就名下大楼因非法经营娱乐场所道歉,警方则表示正检讨大声是否有违法。

韩媒日前报导大声名下的大楼正进行非法活动而引起争议,大声对此发表官方声明向大众道歉。

虽然大声正履行兵役中,但他透过经纪公司 YG Entertainment 发表声明,表示:「对于在服兵役中因此这样的事而向大家问好,让大家感到担心与困扰,真心地向大家说声对不起。报导内容中的大楼,是我入伍前买入后到现在为止,仍然是我名义下的大楼,因为买入大楼后立刻就入伍,所以在管理大楼方面有不成熟的部份,对此再次向各位真心地道歉。」

大声接着说道:「在买入该大楼时,现在的租户是已经入住、开始营业的状态,因此没能即时知道该租户是非法营运的形式,在确认该租户的非法行为后会立刻採取法律措施,我会尽全力去履行作为大楼主人的责任。虽然晚了,但能知道我不足的部份,我会深深地进行反省,对于错误的部份,我会诚实地负起责任。」

至于警察方面则表示会尽快决定是否需要对大声展开调查,警方表示:「我们正在检讨大楼主人大声是否有帮助非法营业的场所。」,而江南警察局与江南区厅计划对该大楼进行检查,相关人员透露尚未确定进行检查的具体日程。」

另外,2018年3月入伍的大声预计在今年12月退伍。

Kpopn 的 Jessica 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 大声为其名下大楼引起争议道歉;警方正检讨是否有违法