今曰消息:

JYPE 对 Mina 健康情况及成员恶评者正式提出告诉

2019-07-27 15:05:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
缩图 / TWICE Mina
图片来源:TWICE @ Facebook

JYP Entertainment 曾宣布将对关于 TWICE Mina 健康有关的恶评採取法律行动,昨日 (26日),公司发表了声明向粉丝们更新情况。声明如下:

「大家好,这里是 JYPE。

在宣布我们将对7月11日公开的 Mina 健康情况,以及相关话题中牵涉到其他成员的恶意贴文与评论採取法律行动后,我们透过自己的监控与粉丝提供的情报确认了相关证据,现已提起刑事告诉。

我们要再次声明,为了保护旗下艺人的名誉与权利,我们会继续採取可能的民事与刑事诉讼。我们请求粉丝们主动提供情报。

谢谢各位。」

7月11日,JYP Entertainment 宣布 Mina 因突如其来的舞台恐慌症将暂停活动,并将缺席接下来的 TWICE 世界巡迴演唱会《TWICE World Tour 2019 "TWICELIGHTS"》。

Kpopn 的 D.W. 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » JYPE 对 Mina 健康情况及成员恶评者正式提出告诉