今曰消息:

UP10TION 将在八月下旬8人制回归,金宇硕、李鎭赫不参与

2019-07-27 15:05:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
图片来源:UP10TION@Facebook

7月26日,TOP Media 宣布 UP10TION 将在八月下旬以8人姿态回归,《PRODUCE X 101》参赛者「宇信」金宇硕与李鎭赫 (前艺名:WEI) 将不参与此次回归。

宇信是因为成功挺进十强将以 X1 成员出道无法参与,李鎭赫的部分,公司表示:「我们决定,在节目结束后马上投入 UP10TION 新专辑活动对李鎭赫来说太辛苦了。而在充分休息的同时,他也会透过粉丝见面会与个人活动与粉丝们碰面。」

公司继续说道:「这是在与成员们一起讨论过后所做的决定,所以还请粉丝们谅解与支持。」

一起期待 UP10TION 回归吧!

Kpopn 的 D.W. 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » UP10TION 将在八月下旬8人制回归,金宇硕、李鎭赫不参与