今曰消息:

韩媒指称 BIGBANG 大声名下的大楼正进行非法活动

2019-07-27 15:05:19   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:soompi

韩媒指称 BIGBANG 大声名下的大楼正进行非法活动。

25日,Channel A 节目《News A》报导 BIGBANG 大声名下的江南区某大楼可能有非法娱乐业务营运。

目前正在服役的大声于2017年以韩币310亿元 (约新台币9.6亿元) 购买该大楼。《News A》报导说:「该建筑物有五个楼层与官方建筑物登记的内容不同,正在经营成人娱乐业务,其中一些公司牵涉到仲介卖淫。」

该大楼位于江南区的中心地区,光出租每个月就可有韩币1亿元 (新台币310万元) 的收入。根据建筑物登记册,5-8楼应该经营餐馆和摄影工作室。

《News A》的工作人员进入大楼,发现大楼外面没有任何招牌广告,有三层楼无法透过电梯进入,8楼应该有一个摄影工作室,但被围起来,无法进入。

而记者求证,这些地方只能有公司人员可进入,并向大众隐瞒业务性质。一位内部消息人士声称,这些公司在进行卖淫活动,客户在与进行特殊服务的女子一起离开前会在里面待上几个小时。

还採访到一些邻居,他们表示这些公司只在晚上营业,女性经常会进入满是男性的房间,并被护送到昂贵的进口汽车上。

大声的房产经纪人说:「大声是该建筑的所有人,但他跟这些业务没有任何关係。他以为这些公司的经营与营业执照相符。我们将会检查是否正在进行非法商业活动,并取消那些违法的租户租约。」

Kpopn 的 Swimming 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 韩媒指称 BIGBANG 大声名下的大楼正进行非法活动