今曰消息:

金在中可能演出韩版《贞爱好孕到》!C-JeS:检视邀约中

2019-07-26 13:53:12   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:金在中 IG

金在中可能演出韩版翻拍《贞爱好孕到 (Jane the Virgin)》!

7月23日,有韩国媒体报导金在中可能演出 Channel A 翻拍美国影集《贞爱好孕到》的同名新戏。对此,金在中所属公司 C-JeS Entertainment 回应:「金在中收到了 Channel A《贞爱好孕到》的主角邀约,目前正在检视邀约。」

《贞爱好孕到》翻拍自美国正在播出第五季的同名影集,故事讲述23岁的处女贞 (Jane) 被妇科医师意外做了人工受孕后怀孕,而精子的主人竟是贞上班的饭店的老闆。金在中收到的角色是玛贝拉旅馆 (音译,Marbella Hotel) 的继承人兼所有人韩志勋 (音译),是个帅气、个性普普,据说是经典「坏人」的角色。如果演出,这也会是金在中继2017年《Manhole》后,睽违两年的戏剧演出。

另外,韩版《贞爱好孕到》预计九月开始播出。

Kpopn 的 D.W. 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 金在中可能演出韩版《贞爱好孕到》!C-JeS:检视邀约中