今曰消息:

宋承宪送餐车替 IU 应援,属名「自请后援会会长」!

2019-07-26 13:53:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
IU 享用宋承宪应援餐车饮料
图片来源:IU (dlwlrma) @ Instagram
IU 享用宋承宪应援餐车饮料
图片来源:IU (dlwlrma) @ Instagram

IU 昨日 (24日) 在 Instagram 分享了与宋承宪送到《德鲁纳酒店》现场的应援餐车的合照,以及自己享用饮料的照片,感谢他的应援。而宋承宪还特别属名自己是 IU 的后援会会长!

随着照片,IU 写道:「谢谢宋承宪前辈!获得了力量,会努力的!!」而照片中,可以看到宋承宪在送到片场的点心车布条上写下了「《德鲁纳酒店》演员、工作人员们,在这幺热的天气下也请加油吧!」属名的地方俏皮的写「自请的 IU 后援会会长 - 演员 宋承宪 -」

在 Instagram 查看这则贴文

이지금(@dlwlrma)分享的贴文 于 张贴

而宋承宪过去就以 IU 的粉丝为人所知,因此看到这样的留言也让人觉得宋承宪十分可爱。

《德鲁纳酒店》讲述负责经营酒店的精英具灿成 (吕珍九 饰) 因为命运般的事件成为德鲁纳酒店的经理,他与像月亮般高傲美丽的社长张满月 (IU 饰) 一起经营酒店时所生的故事。

Kpopn 的 D.W. 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 宋承宪送餐车替 IU 应援,属名「自请后援会会长」!