今曰消息:

粉丝为让《PD X 101》BY9 出道,已成功募款一亿韩圜

2019-07-25 14:55:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
BY9
图片来源:SNS

粉丝为《PRODUCE X 101》衍生出的团体 BY9 (바이나인) 成功募款一亿韩圜,九名落选练习生有望出道。

由23日起,以线上社区网站、SNS 为中心,粉丝们为了让 BY9 能出道,已经成功募集一亿韩圜 (约新台币264万元),而 BY9 是由 Mnet《PRODUCE X 101》成功晋身决赛的最终20位练习生中落选的九位练习生所组成,分别是李镇赫、具正模、琴东贤、黄允省、宋有彬、金旻奎、李洗赈、咸元进、TONY (余景天)。

除了募款外,粉丝们裹为 BY9 构想、企划他们的 LOGO、应援棒与海报等,募集的金额中一部份会用在 BY9 的宣传上,但因为九位成员分属不同的经纪公司,能否成功以「BY9」之名展开活动尚是未知数,但第一、二季皆有以落选练习生组成的限定团体,让人期待 BY9 是否能如 I.B.I、JBJ、RAINZ 般成功出道。

另外,经纪公司 Music Works 在23日透过 MYTEEN 官方 fan cafe 表示:「对于金国宪、宋有彬未来的活动,内部正在慎重地讨论中,我们会尊重艺人的意思,让他们有活跃的活动给予支援。」

BY9
图片来源:SNS

Kpopn 的 Jessica 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 粉丝为让《PD X 101》BY9 出道,已成功募款一亿韩圜