今曰消息:

ONE 约满离开 YG Ent.,正计划成立一人经纪公司

2019-07-25 14:55:37   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
ONE
图片来源:OSEN

歌手兼演员 ONE 与经纪公司 YG Entertainment 约满后选择离开,计划成立一人经纪公司并专注在演技活动上。

ONE 最近为首部主演的电影《Goodbye Summer》宣传,与韩国媒体 Newsen 进行的访问中表示:「结束 tvN 电视剧《她的私生活》后,因合约期满已经离开 YG Entertainment。」,他在2015年先是作为 1PUNCH 出道,参加《Show Me The Money 4》后加入 YG Entertainment,当时他表示希望能集中在音乐上,让更多人听到他的音乐。

离开公司后,ONE 正计划成立一人经纪公司,现在也正在努力準备新专辑中,ONE 表示:「现在製作的音乐什幺时候能发表,暂时还无法给大家确实的回答,但我会尽最大的努力早日发行,以今年内发表为目标製作中。」,他还透露因为出道到现在跑太快,离开公司后也算是给自己休息的时间。

比起歌手活动,ONE 近年作为演员有着更活跃的表现,对此他说道:「出道后觉得应该快点达成些什幺,所以心有点急,觉得自己不应该走在别人的后面,现在则稍微放下这种想法,希望能回到初心。现在回想自己的演艺生活,没有什幺特别愉快的记忆,也没什幺成就感。我没有想过要当艺人到死为止,我认为演艺事业是有限定的时间,这段时间期间我会努力,感觉现在会是我的转捩点。」

ONE 还分享他集中在演技活动上的原因,表示:「我原本梦想成为电影导演,虽然喜欢电影,但先开始了做音乐,(出道后) 很自然地会看到演员们。看电影的时候觉得演员们很帅气,所以我在17岁的时间有去参加短篇电影的试镜,我就是这样开始挑战演技。虽然先开始了做音乐,但我并不是只拥有音乐这一个梦想,作为歌手活动的同时也想去演戏,因此才会并行歌手与演员的活动。」

他接着说道:「歌手去演戏理所当然地会让人抱有偏见,我朋友也是演了10年戏,到现在都还没能遇到属于他的代表作,既然我因为认知度而得到出演的机会,就应该比别人做得更努力、更好才行,这是我的责任感,但我也希望大众能对演戏的歌手抱着更开放的思想,即使如此我也仍然理解大家的偏见与先入为主的想法。」

另外,ONE 与金宝拉主演的《Goodbye Summer》获邀参加《第20届全州国际电影节》韩国竞争部门,将在7月25日上映。

Kpopn 的 Jessica 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » ONE 约满离开 YG Ent.,正计划成立一人经纪公司