今曰消息:

CUBE 回应赖冠霖律师声明后,律师再发第二轮声明

2019-07-25 14:55:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:news1

20日爆出赖冠霖向 CUBE Entertainment 提出合约终止,CUBE Ent. 随即回应,22日赖冠霖 IG 更新请大家不要担心,而他的法律代表车恩律师事务所 (Chaeum Attorneys)也发声明回应 CUBE Ent.。

昨天 (23日),CUBE Ent. 再次回应赖冠霖法律代表,接着赖冠霖法律代表也又回应 CUBE Ent.。

两方主要癥结点是在双方对于负责赖冠霖在中国发展的第三方公司认定不同,CUBE Ent. 表示是获得赖冠霖同意才签约,但赖冠霖方面否认,并说没有同意过此事。

来看看两方最新声明!

CUBE Ent. 对赖冠霖法律代表22日声明作出回应,发表了下述声明:

您好。这里是 CUBE Entertainment。

首先,作为赖冠霖的经纪公司,我们向声称是「赖冠霖法律代表」的律师事务所提出了申请,要求他们提供代表资格证明,但尚未收到回覆。另外,赖冠霖法律代表所发的声明中有些与事实不同,所以我们想透露以下事实。

根据我们与赖冠霖的合约,没有理由终止合约。在执行赖冠霖的管理职责时,我们进行任何预定活动或签约之前都会解释并获得允许。我们得到赖冠霖的同意,与一家韩国第三方公司签约、协助选择中国的经纪管理公司,让赖冠霖能够到中国发展。这家第三方公司与负责赖冠霖中国业务管理的中国公司签约,(透过该公司) 赖冠霖已经在中国进行演艺活动了。

从他作为实习生开始,我们凭藉着我们的专业知识与关係,为赖冠霖提供全力支持,他因而参加了《PRODUCE 101》第二季,并与 Wanna One 出道、进行活动,而最近他也透过第三方公司出现在中国戏剧与综艺节目中,我们也做了应该的利润分配。

然而,随着赖冠霖在中国迅速取得成功,有个有影响力的公司试图煽动赖冠霖与其家人将我们公司与韩国第三方排除在外,以便得到赖冠霖所有成功的结果。

赖冠霖仍然是一位17岁的未成年人 (按照国际计算)。考虑到我们艺人赖冠霖的未来,CUBE Ent. 已要求与赖冠霖及其父母会面。希望我们能够进行诚实的对话,以和平的方式解决这个问题。

我们对无意中引起粉丝担心而表示道歉,作为一家会持续改进的公司向您致意。

=======CUBE Ent. 声明稿结束=======

赖冠霖法律代表车恩律师事务所针对上面 CUBE Ent. 回应也发表了声明,如下:

您好。这是来自车恩律师事务所的律师 Park Sung Woo、歌手赖冠霖的法定代表人。

我们想分享对 CUBE Ent. 于2019年7月23日提出的观点之回应。

车恩律师事务所被授权赖冠霖本人在所有事项 (包括提交请求和提交证据) 中担任其法律代表的所有权利。CUBE Ent. 要求提供代理资格证明只不过是在这问题上想要混肴视听。我们没有回应 CUBE Ent. 的这项请求,因为我们认为在我们提交终止合约且违反合约谈判被拒绝后,没有理由单方面听取经纪公司发出的所有要求。终止合约的请求包括赖冠霖本人签署的授权委託书,一旦发送给他们,CUBE Ent. 就能自行查看,所以我们要求他们不要再从这问题的核心中做恶意声明。

赖冠霖从未见过 CUBE Ent. 将第三方管理权出售的合约,因此我们要求将合约发送给我们。但,CUBE Ent. 的回覆是他们认为没有义务向我们提供,如果我们想要看到,必须去找他们。

即使我们要抛弃不合作的态度,合法的要求他们出示,如果 CUBE Ent. 认为赖冠霖与他父亲在合约上盖章的立场是真的,那幺就没有理由拒绝我们的请求。不仅如此,CUBE Ent. 也没有在声明中正确地说明我的说法是有赖冠霖印章的文件并不是他本人盖章的。如果 CUBE Ent. 的立场是「我们收到赖冠霖的允许与韩国第三方公司签订在中国选择管理公司的合约」那幺我们要求他用法律流程证明这个观点。

此外,我们质疑 CUBE Ent. 背后的动机,声称有个公司试图透过影响赖冠霖与他家人来完全得到赖冠霖的成功。这基本上是声称赖冠霖和他的家人因经济利润的诱惑提出终止合约,这是个没有为赖冠霖未来着想的说词,可被视为促使恶意评论毁谤赖冠霖和他的家人。如果 CUBE Ent. 真的希望友好地解决这个情况,我们真诚地要求他们停止这些单方面说法与恶意毁谤。

正如我们之前所说,赖冠霖试图从一开始就透过友好协商来解决这个情况,但 CUBE Ent. 否认了他所有要求,不幸导致现在终止合约的请求。如果 CUBE Ent. 能够表明他们愿意真诚地参与有关这问题的对话,将在决定是否参与谈判之前,赖冠霖、他的父亲和我们及其法律代表会开阔地交谈。

谢谢。

=======赖冠霖法律代表声明稿结束=======

相关阅读:

  • 7/23:赖冠霖的法律代表解释为何提出与 CUBE ENT. 合约终止
  • 7/22:在传出要与 CUBE ENT. 解约后,赖冠霖刚刚首度更新 IG
  • 7/20:赖冠霖向公司提出解约,CUBE:会以法律行动对应

Kpopn 的 Swimming 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » CUBE 回应赖冠霖律师声明后,律师再发第二轮声明