今曰消息:

X1 进行首次 V LIVE 直播,亲自选出将带领他们的队长!

2019-07-25 14:55:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
X1 首次 V LIVE 直播
图片来源:V LIVE 直播截图

《PRODUCE》系列全新限定团体 X1 日前进行首次 V LIVE 直播,成员们亲自选出将带领他们活动的队长。

X1 在22日晚上九点 (韩国时间) 透过 V LIVE 进行他们的首次直播,他们举办了 X1 队长选拔式,每位成员以非公开投票的方式各自选出他们心中的队长人选,最后确定由队中大哥,在 VICTON 中也是队长的韩胜宇担任 X1 队长,这是除了他本人外,其他十位成员一致选出的结果。

成员们也纷纷说出选择韩胜宇的理由,就他像是爸爸般可靠,曾与他在《PRODUCE X 101》中合作过的成员们也表示:「节目中作为同一队的成员,完全感受到他出众的领导能力,加上是大哥,相信能好好带领、照顾弟弟们。」,而在言语间更是流露出他们对韩胜宇的信任,至于获所有弟弟们选择的韩胜宇则选出了曹承衍,称讚他唱歌、舞蹈、饶舌样样全能,定能给予成员们帮助。

获选为队长后,韩胜宇表示:「谢谢大家珍贵的一票,我会成为先走一步的队长,努力好好地带领大家。」,他也不忘开玩笑地说:「感觉我好像有了十个儿子般,现在已经感到很头疼。」

另外,X1 确定在8月27日于首尔高尺天空巨蛋举办出道 SHOW-CON,最后来看看他们的首次 V LIVE 直播吧:

Kpopn 的 Jessica 报导
影片来源:X1@V LIVE

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » X1 进行首次 V LIVE 直播,亲自选出将带领他们的队长!