今曰消息:

赖冠霖的法律代表解释为何提出与 CUBE Ent. 合约终止

2019-07-25 14:55:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:赖冠霖 IG

赖冠霖的法律代表解释为何提出与 CUBE Entertainment 合约终止。

赖冠霖的法律代表车恩律师事务所 (Chaeum Attorneys) 发表了一份声明,详细说明了提交终止与 CUBE Ent. 独家合约的原因。

在声明的一开始,车恩律师事务所透露,他们是为了纠正 CUBE Ent. 新闻稿中所写的假讯息而发这份声明,并指出该新闻稿没有写到合约终止的真正原因。

赖冠霖在7月18日向 CUBE Ent. 发出终止独家合约的内容证明,并于7月22日向首尔中区地方法院申请暂停与 CUBE Ent. 的合约。

声明内说到:「赖冠霖于2017年7月25日与 CUBE Ent. 签订独家合约,几个月后,即2018年1月,CUBE Ent. 将赖冠霖在中国的独家经营权出售给第三方 TAJOY Entertainment,且收到的合约金额比给赖冠霖的预付款几十倍。赖冠霖和他的父母没有报告知此事,他们也没有达成任何协议。

2019年3月23日,CUBE Ent. 宣布赖冠霖会参加在日本举办的《U&Cube Festival》,这行程与中国戏剧拍摄时间有了冲突。也因此,赖冠霖无法参加湖南卫视的节目,让湖南卫视与赖冠霖之间的关係产生不良影响。

而赖冠霖在2019年4月发现合约问题,并于6月21日发出第一份内容证明,要求改正违约情况。

然而,CUBE Ent. 没有做出所要求的变更,声称没有违约,并忽略了我们的请求。」赖冠霖的法律代表还说:「他们只透过媒体揭露了部分事实,而没有向 (赖冠霖) 本人解释问题,从而伤害了赖冠霖的 (公众) 形象。」

声明的总结有提到,赖冠霖将尽力完成他们在禁令之前所安排好的活动。

相关阅读:

  • 7/22:在传出要与 CUBE ENT. 解约后,赖冠霖刚刚首度更新 IG
  • 7/20:赖冠霖向公司提出解约,CUBE:会以法律行动对应

Kpopn 的 Swimming 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 赖冠霖的法律代表解释为何提出与 CUBE Ent. 合约终止