今曰消息:

传音乐节目拒绝让姜丹尼尔表演宣传

2019-07-25 14:55:25   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:姜丹尼尔官网

据韩媒报导,音乐节目对姜丹尼尔的 SOLO 出道舞台未确认是否能宣传,而距专辑发行仅剩一周时间,目前为止,还没有任何音乐节目已确认可参加。这在演艺圈是很不寻常的状况,因为像姜丹尼尔这类热门的艺人通常都会提前安排上节目宣传。

有一位演艺圈人士说:「由于与 LM Entertainment 的合约纠纷尚未结束,许多製作人都无法决定是否要安排姜丹尼尔在节目中出现。」

而 KONNECT Entertainment 否认这些说法:「这都不是真的。我们正在与音乐节目製作人进行面对面的会谈中。」

另外,姜丹尼尔与 LM Entertainment 的官司,儘管法院已经判决两次,但 LM Entertainment 仍继续上诉中,据说他们获得了新事证,最近提出了另一个上诉。

Kpopn 的 Swimming 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 传音乐节目拒绝让姜丹尼尔表演宣传