今曰消息:

100% 绿贤、粲龙昨日入伍,IG 分享平头照:会健康回来!

2019-07-18 17:49:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
100% 绿贤、粲龙
图片来源:100% (100pergram) @ Instagram

100% 绿贤、粲龙昨日 (15日) 入伍!两人分别进入铁原郡与麟蹄郡的训练中心,而他们也透过社群平台向 PERFECTION (粉丝名) 们分享了自己的平头照,与即将入伍的心情!

在 Instagram 查看这则贴文

록현(@k_rockhyeon)分享的贴文 于 张贴

绿贤简单地说:「我会健康的回来的!」粲龙则是在推特上传了自己的手写信,信中写道:

「大家好,我是 100% 的灿龙。你们可能会因为这突然的消息感。到惊讶,我在7月15日进入了江原道麟蹄郡第12师团乙支新兵教育队。

我会努力适应新环境并完成兵役,所以请期待我们再次相遇的那一天!

从2012年9月21日出到至今,经过了很多事情,只朝着前方奔去。我想,这会是个让我再次回顾自己的机会。

你们可能会担心,但请不要担心,因为我不会受伤,会健康的回来的!我会在思念着与 PERFECTION 一起度过的时光,完成军队生涯的。

我会健康、帅气的回来的,谢谢你们,我爱你们,PERFECTION。

- 100% 粲龙」

100% 粲龙手写信
图片来源:粲龙推特

另外,官方 Instagram 也分享了两人的合照 (本文首图),说:「觉得我们的髮型如何呢?很适合我们吧?我们会安然无恙地回来的!各位 PERFECTION 也要保重,再见。」

祝绿贤、粲龙军旅顺利!

Kpopn 的 D.W. 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 100% 绿贤、粲龙昨日入伍,IG 分享平头照:会健康回来!