今曰消息:

BTS V 与粉丝分享他有「胆素型荨麻疹」

2019-07-18 17:49:51   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:BTS FB

BTS V 与粉丝分享他有「胆素型荨麻疹 (Cholinergic Urticaria,也有称胆硷型荨麻疹)」。

14日,V 回应了 BTS Weverse* 的粉丝问题,透露了他正在经历的慢性病症状,他在留言中写道:「不,我有胆素型荨麻疹,我会痒、很痒。」注:BTS Weverse 为 BTS 新的全球粉丝社群。

照片来源:soompi

胆素型荨麻疹,是一种因体温升高或流汗所发作的荨麻疹,运动、洗热水澡、淋浴或情绪紧张都可能会触发。最常见于年轻人身上,通常都是突起小小、痒痒的红色肿块,比较严重时,除了痒以外,也会有刺痛感的可能,而且也有引起腹痛、头晕或呼吸困难的附加症状。

在 V 于 BTS Weverse 上说到这件事不久后,胆素型荨麻疹在许多韩国入口网站上搜寻排名一位,因为粉丝们都试图了解更多关于这种情况的讯息。

Kpopn 的 Swimming 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » BTS V 与粉丝分享他有「胆素型荨麻疹」