今曰消息:

《BTS WORLD》製作公司将推出以 BTS 为主的相关新作?

2019-07-18 17:49:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:BTS FB

BTS 防弹少年团 (以下简称 BTS) 专属游戏《BTS WORLD》的游戏製作公司网石游戏 (Netmarble Games) 将推出同样以 BTS 为主的相关新作!?

7月15日,韩国媒体 MTN 报导网石游戏製作团队 Netmarble Monster 将开发使用 BTS 知识产权 (也就是使用 BTS 作为素材) 的新作,目前正在招募团队以进行 BTS 相关新作。网站上可以看到官方希望招募「对 BTS 与 A.R.M.Y (粉丝名) 高度了解」与「对女性向游戏高度了解」等条件的员工。

6月26日才推出的 BTS 专属游戏《BTS WORLD》主要是由 TAKE ONE 开发,网石游戏仅负责製作。根据报导,此款游戏的全球下载次数虽然在短时间内就突破100万、获得了约40万评价,但在用户数与营利方面并未达到网石游戏对「BTS 游戏」的期望。不过,MTN 也报导,《BTS WORLD》的低营利并不是因为游戏内收费过高或游戏内容水準过低。

对此,网石游戏表示:「基于《BTS WORLD》游戏领域的特殊性,游戏要受用户长期喜爱,而非仅达成短期成效是很重要的。为了实现这个目标,我们会在未来的更新中提供更丰富的内容让用户享受游戏。」网石游戏也表示他们将投入大量精力来製作新作上,不过目前尚未公布任何相关细节。

Netmarble Monster 过去曾开发、製作《Monster Taming》、《漫威:未来之战 (Marvel: Future Fight)》... 等多款热门游戏。

Kpopn 的 D.W. 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 《BTS WORLD》製作公司将推出以 BTS 为主的相关新作?