今曰消息:

姜至奂发声明承认性侵案件的所有指控

2019-07-18 17:49:46   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:联合新闻

姜至奂发声明承认性侵案件的所有指控。

这个月9日晚上,姜至奂在光州家中涉嫌性侵,而被警方依《性犯罪处罚特别案例法》逮捕。

姜至奂被指控当天在自家性侵两位工作人员。据悉,当日晚餐后,两位女性工作人员到他家续摊,其中一位受害者说她醒来姜至奂试图性侵另一名受害者,并认为自己遭受同样对待,因为她醒来时衣衫不整。

昨天 (15日),姜至奂法律团队发表以下声明:

这是代表姜至奂的律师事务所 Hwa Hyun。我们正在传达姜至奂的官方声明。

我是姜至奂,我承认所有指控,并向因我不可挽回的不道德行为而受到严重伤害的受害者诚挚的道歉。我还要向所有与此有关的人道歉。我将为我的错误付出代价和惩罚并为赎罪而活。

我很抱歉。(姜至奂签名)

另外,由于姜志焕在被警方逮捕后取消了所有播出与活动,电视剧《朝鲜生存记》昨天宣布由徐芝释接替他的角色。

Kpopn 的 Swimming 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 姜至奂发声明承认性侵案件的所有指控