今曰消息:

WINNER YOON 提醒在机场请注意安全,也勿造成他人不便

2019-07-18 17:49:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:WINNER YOON IG

WINNER YOON 提醒粉丝在机场请注意自己安全,也勿造成他人不便。

YOON 昨天 (14日) 在 twitter 上写道:「来到机场的粉丝们!我总是很感谢你们拍摄的照片与影片,这些照片与影片都是酷炫又漂亮的收藏,可以让其他粉丝们看到 !但机场不是只有我们使用的地方!当你们盯着相机或手机跟着我们走路的时候,不是第一次看起来很危险了!」

他继续说:「我希望你们可以在拍照时,遵守机场规定,这样你就不会受伤,也不要给一起使用机场的其他人带来不便。谢谢你们。」

希望之后有到机场的粉丝们可以互相提醒彼此,不要做出会让艺人困扰的举动!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » WINNER YOON 提醒在机场请注意安全,也勿造成他人不便