今曰消息:

HaHa、Byul 夫妇长女今日 (15日) 出生,母女均安!

2019-07-18 17:49:41   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
HaHa、Byul
图片来源:Byul (sweetstar0001) @ Instagram

HaHa、Byul 夫妇今年初开心宣布将迎来第三胎,第三胎在今日 (15日) 出生,是个女儿!也是两人的第一个女儿!

两人的所属公司 QUAN Entertainment 表示:「Byul 今天 (7月15日) 中午12点40分 (韩国时间) 产下第三个孩子,是个女儿。母女均安。」据悉,孩子出世的当时 HaHa 也在现场。

HaHa 与 Byul 在2012年结婚,并在2013年迎来了长子、2017年迎接次子。恭喜 Haha 与 Byul!

Kpopn 的 D.W. 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » HaHa、Byul 夫妇长女今日 (15日) 出生,母女均安!