今曰消息:

PSY 将于七月回归,Suzy 是新歌《Celeb》MV 女主角

2019-07-18 17:49:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:P NATION IG、DASHING DIVA

PSY 时隔两年将在这个月回归,新歌《Celeb》请到 Suzy 作为女主角。

在13日 PSY 的演唱会上公开了新专辑三首歌曲,其中有《Celeb》的 MV,影片中 Suzy 做为一个魅力四射的名人,变换许多套服装与 PSY 一起跳舞。

之前 PSY 的《Gangnam Style》、《Gentleman》、《Daddy》与《NEW FACE》分别与泫雅、佳人、CL 和娜恩合作,这次新歌有 Suzy 加入,令人更加期待 MV 正式公开!

新专辑目前只有透露七月发行,尚未有确定时间。

Kpopn 的 Swimming 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » PSY 将于七月回归,Suzy 是新歌《Celeb》MV 女主角