今曰消息:

Bekah与Amber, Key合照

2019-07-15 13:48:59   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

Bekah, Amber & Key

虽然 Bekah 已经从 AFTER SCHOOL 毕业,不过她还是很想念,而且也和艺人朋友们一起去逛了画展!

5月13日,Bekah 在自己的 Twitter 上传了一张和 f(x) 的 Amber、SHINEE/ target=_blank class=infotextkey>SHINEE 的 Key 的合照,这张照片是他们去一个朋友的画展上照的。Bekah 在推文上写道:「我想念你们大家!」

从照片上看起来,这群好朋友度过了一段很开心的时光呢!

来源:__BEKAH (B*)@Twitter via allkpop
图片来源:__BEKAH (B*)@Twitter
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Bekah与Amber, Key合照