今曰消息:

HaHa 祝 PD 生日快乐

2019-07-15 13:48:57   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

HaHa

5月12日是 SBS 週末综艺节目 Running Man PD 的生日,HaHa 也在推特上祝贺 PD。

HaHa:「런닝맨피디님! 인기가요 패밀리가떴다 엑스맨! 고려대출신에 압구정동 아파트에사시는 임형택피디님의 생일을 진심으로 츅하합니다! 근데 이사람 사람입니다! 사랑해 형~!!!」(翻译:Running Man PD! 人气歌谣 家族诞生 X Man! 高丽大学出身住在狎鸥亭洞公寓的林亨泽 PD! 真心的祝贺你生日快乐! 我爱你 哥~!!!)

从文字中,我们就可以看见 HaHa 对于 PD 的爱,而网友们看见 HaHa 给 PD 的祝福后也回覆说:「连 PD 的生日都记得,HaHa 真有心」、「PD 以后要对 HaHa 好一点喔!」、「HaHa 又到处示爱了」…等。

●──────────────────────────────●

✿ 文章整理/撰写:Kpopn 的 CHI
✿ 新闻/内容来源:Newsen、娱乐园

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » HaHa 祝 PD 生日快乐