今曰消息:

YGEX与Avex未来规划

2019-07-15 13:46:46   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

YG社长杨贤硕以及艾迴执行长松浦出席在东京的记者会,当天有六百多名记者到场。

YG与Avex宣布成立新公司”YGEX”。(YGEX的诞生、YGEX介绍影片+详情)

而杨社长表示:「今年是YG的第15週年,我们和合作伙伴—-艾迴成立名为YGEX的公司,这将会代表我们在日本的发展。
不仅2NE1在九月于日本首次亮相,接下来YG所有活动将会通过YGEX在韩国与日本同一时间登场,YG将会积极藉由YGEX製作专辑。
当YG艺人进军日本,我们不会模仿日本已有的音乐模式,而是真正呈现YG本身的音乐。
艾迴也表示他们喜欢并且了解YG的音乐,在未来所有的音乐将会通过YGEX在日本释出。」

艾迴执行长松浦补充道:「我很高兴能与YG参与这项计画,很多事情经过许多次的会议讨论,很开心能与杨贤硕合作。」

YG FAMILY

2NE1队长CL说:「我们将很快开始在日本宣传,也很高兴能与前辈合作。」

Dara补充道:「我前阵子成为2NE1的宣传部长,我会继续在日本以”朴宣传”进行清新可爱的活动。
这也是我第一次发表这件事:YG Family将于今年在韩国与日本举办15週年演唱会。

BIGBANG

BigBang队长GD说:「我很高兴我们将透过YGEX一起同心协力,BigBang在过去几年solo、团体的形式在日本进行了宣传。
虽然还没决定谁会先第一个登场,但是準备得最充分的、结果最好的会首先和大家在日本见面。」

TOP表示:「YG Family是可靠的,所以我很高兴能与他们工作。」
胜利说:「我不知道日本还有其他偶像艺人和BIG BANG的风格相近,成员各自会在日本有solo以及团体作品。」

Gummy说:「至于我很快就会在日本推出作品,很高兴是YG Family的一员。我将会用我的歌声在日本成为一名成功的歌手。」

Se7en说:「今天是有趣的一天大家聚在一起,由于我们所有的工作都在日本的机构下,我们将尽可能的互相支持。
我也有信心我在日本可以更好。」

 

想必大家都很期待每个人的作品吧!
各位也请继续关注接下来的消息喔!

 

来源:BigBangUpdates
翻译/撰写:Kpopn的秦秦

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » YGEX与Avex未来规划