今曰消息:

51K:不容许侵犯隐私与散布恶意谣言,会积极处理

2019-07-15 13:45:14   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 
照片来源:51K 官网

最近,泽演公开说有人恶意骚扰他与 2PM 成员,并因为有人不断试图用他的私人 email 注册 IG,让他不堪其扰、直接开通官方帐号了!

12日,苏志燮、泽演与尹采成所属经纪公司 51K 发表了关于近来有人侵犯艺人隐私的声明 (有韩文与英文版本)。

声明如下:

我们想说非常感谢您对 51K 艺人的喜爱。但,有些粉丝反覆侵犯艺人隐私的行为正在引发严重的问题。

这些粉丝持续侵犯隐私来破坏艺人的私生活。他们不良行为让艺人陷入极度紧张与高压的状态。

我们,51K,将不再容许以下的恶行:透过非法行为获得艺人的个人联络资料并进行联繫,和散布关于艺人的谣言。

侵犯隐私和散布恶意谣言的人可能会被起诉、控告,并因网路侮辱与诽谤而受到刑事处罚。

我们将在本公告宣布后积极做进一步行动,并尽最大努力透过监控和快速反应保持艺人的权利。

我们再一次感谢所有支持我们艺人的人。

谢谢。

在 Instagram 查看这则贴文

51k_official(@51k_official)分享的贴文 于 张贴

 

Kpopn 的 Swimming 报导

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 51K:不容许侵犯隐私与散布恶意谣言,会积极处理