今曰消息:

阿斯顿马丁DB9 GT 将成经典终结者

2019-07-14 17:52:13   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  最近,江湖上在流传一个传说——阿斯顿马丁DB9 GT 将成经典终结者成为绝唱!感兴趣的朋友们,快来了解下这款经典吧!

阿斯顿马丁DB9 GT 

  阿斯顿马丁DB9 GT将于9月全球上市,其也是DB9系列中的最后一款车型,成为经典的绝唱,而全新换代车型将十分有可能命名为DB11,预计有可能于2017年发布上市。

阿斯顿马丁

  DB9 GT搭载了6.0升V12发动机,最大功率540马力,峰值扭矩619牛米,匹配6挡自动变速箱,采用后驱布局。DB9 GT的百公里加速时间仅为4.5秒,相比标准DB9车型缩短0.1秒,极速可达294公里/小时。

阿斯顿马丁DB9 GT绝唱

  这款GT车型的外观上会有新的标识,最惹人注目的改进是其黑色的头唇和车尾气流扩散器。此外,该车还具备碳纤维材质的车尾嵌入和新的20英寸合金轮圈。DB9 GT被阿斯顿产品研发主管Ian Minards形容为有史以来最好的DB9车型,前后悬挂均采用双叉骨式悬架。驾驶者可以通过车子的自适应阻尼系统在Normal、Sport和Track几种驾驶模式之间进行切换。

DB9 GT经典终结者

  在2003年,阿斯顿·马丁就布将发DB9代替DB7,于是,这个跑车系列整整经典了12年。奈阿斯顿·马丁DB9 GT将成为绝唱,就此终结DB9,还是挺惋惜的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 阿斯顿马丁DB9 GT 将成经典终结者