今曰消息:

搭载智能网络系统 凯翼首款SUV预计6月入市

2019-07-14 17:48:39   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  据最新消息显示,凯翼X3将于今年夏天上市销售。作为凯翼首款SUV车型,凯翼X3早在2015年12月就从安徽芜湖的工厂下线,经过两个季度的前期准备,消费者有望在6月在汽车市场上购买该款新车。

凯翼X3

  凯翼X3的长宽高分别为4298/1796/1665mm,轴距为2507mm,为一台小型SUV。和之前的凯翼C3、C5车型相比,这台首款SUV前脸经过了重新设计,U型的镀铬装饰造型宽大并从中网一直延伸至大灯组内,进气格栅分为上下两段,并都采用大面积的熏黑处理,营造出较为运动的风格。

造型更新颖的X系列

  车身侧面,新车采用了造型更新颖的五幅轮毂。从此前的谍照看,车身前后均配有金属护板,加上外置的备胎设计,让它也均有一定的越野气息。

  车内,采用了三幅运动方向盘,并且配备了10.1寸的电容触摸屏,同时仪表盘为7寸非触摸液晶屏,并可以显示导航、媒体以及挡位等信息,这两块屏的组合在同级别车型中实在少见。

车内配置

  凯翼X3将搭载iCar 1.0智能互联系统,具备iCar语音识别功能,提供车载网络服务、远程车况查询、远程车辆控制、远程防盗安防服务、导航、娱乐、车辆状态监测等服务。其它配置方面,车道偏离预警,盲区自动监测,360度全景泊车等科技配置也将出现在凯翼X3上,当然这些配置只有高配车或者选装才有。

车内搭载智能网络系统

  动力单元,有消息称凯翼X3将搭载1.6L发动机,匹配5速手动/CVT变速箱。而通过对比凯翼i-CX概念车的情况,该车可能在未来提供1.5T动力。有分析指出新车将共享凯翼V3平台。

  根据凯翼汽车公布的车型规划来看,在今夏凯翼X3上市后,公司将陆续推出尺寸更大的凯翼X5、凯翼X7,给消费者提供更多的选择。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 搭载智能网络系统 凯翼首款SUV预计6月入市