今曰消息:

宝马自曝新款M5:百公里加速小于3.5秒 或2018年上市

2019-07-14 17:34:44   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  相信资深车迷们一定很期待宝马新款M5的到来,近日宝马官方就自己爆出了新款M5的多张谍照,外形炫酷,即使没有外观贴纸的点缀,无伪装的新款宝马M5也是让人觉得眼前一亮。

前保险杠中央以及两侧均为网状格栅设计

  日前,宝马官方自曝了一组全新M5车型的谍照,新车有望在今年9月开幕的2017法兰克福车展上正式亮相,并于2018年上市。

预计2018年上市

宝马新款M5

  外形方面,家族化的亮黑色双肾进气格栅,十分抢眼,前保险杠中央以及两侧均为网状格栅设计,视觉效果出色。

外形抢眼

  此外,新车还采用了双边共四出的排气布局,符合其运动定位。

M5车型的谍照

  宝马透露,全新一代M5车型还搭载了最新的M xDrive系统,用户能根据需求在四驱、运动四驱或者后驱之间进行切换(默认四驱)。

无伪装宝马M5

  遗憾的是,宝马官方并未透露动力信息。外媒推测,它应该会搭载一台重新调校的4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率有望超过608马力,峰值扭矩或超过700牛·米,百公里加速时间小于3.5秒。

百公里加速时间小于3.5秒

  这款M5在外观上是否让你觉得震撼了呢?要知道,这款宝马M5在宝马家族的地位可是相当高的,非常强悍的四驱系统,全新的4.4L V8 双涡轮增压发动机,相信会给你不一样的震撼体验。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 宝马自曝新款M5:百公里加速小于3.5秒 或2018年上市