今曰消息:

新款保时捷GT2RS车型真是帅爆了 想买都不一定能买到!

2019-07-14 17:25:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  提起保时捷跑车,保时捷911系列车型想想不少车迷朋友都知道。热播剧《欢乐颂》里安迪开红色保时捷911的时候我就觉得特别帅气迷人如果说奔驰G的外观30多年风格没有变很经典,可以说保时捷911系列车型的外观设计风格比奔驰G的外观更经典。没错,今天要介绍的这款保时捷跑车,就是全球限量1000台的超跑车型,国内只有6辆的新款保时捷GT2RS车型,光看外形都觉得帅爆了,有没有。

新款保时捷GT2RS车型

  保时捷GT2RS车型被称为保时捷新一代神车。这款新款保时捷GT2RS车型跑车相信不少车迷朋友应该都听说过,毕竟该车刚上市的时候就称霸纽北,纽北的圈速比自家大哥保时捷918混动超跑还要快!该车的外观除了车身涂装之外,车身还加装了不少运动套件,看起来比较犀利,也比较霸气。

保时捷

  保时捷GT2RS搭载的是一台3.8TH6发动机,而且是H6发动机,虽热3.8T这个排量在保时捷GT2RS这个级别中排量算很小,但把保时捷把这台发动机调教出700匹的马力,使得保时捷GT2RS的峰值扭矩可达750N.M,最快只需2.8秒就能实现破百,这性能表现实在是很强悍。

保时捷GT2RS车型

  保时捷GT2RS在纽北的圈速称霸的成绩加上自身强悍的性能表现以及亮丽的外箱,使得保时捷GT2RS一上市就成为抢手货。不过好东西贵精不贵多,保时捷GT2RS车型是全球限量1000台车型。期初该车的起售价在400万左右,不过国外该车被炒到700多万,果然是物以稀为贵啊,关键是想买还不一定能买到。

  国内只有6台新款保时捷GT2RS车型配额,据说已经有土豪提车了。有了这台保时捷GT2RS在手,开出去怎么能不亮眼,帅哥配如此好车,简直是帅爆了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 新款保时捷GT2RS车型真是帅爆了 想买都不一定能买到!