今曰消息:

WP8.1系统Lumia1820谍照曝光 或将用新Logo

2019-07-14 17:17:13   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  WP8.1系统Lumia1820存在已久不是新鲜话题了,自从诺基亚被微软收购之后,诺基亚似乎也有了特权一般,可以率先使用到微软的最新系统。

  尽管WP8 GDR3版本尚未正式发布,但网络上有关WP8.1系统的各种爆料却已经开始流传。就在上周泄露了多张疑似WP8.1系统的截图之后,国外网友Qxerro又曝光了疑似Lumia1820的谍照。令人关注的是,这款新机已经找不到Nokia的标记,而是仅有Lumia的Logo,似乎预示着微软“去诺基亚化”的步伐正在加快。

  Lumia1820曝光

  这次曝光的Lumia1820虽然现在还不能辨别真实性,但在锁屏界面上出现的一些变化还是引人关注,尤其是增加的许多功能,包括电量百分比显示、闹钟预览以及一个可以手动或者语音输入的新功能,似乎都为我们展示了未来WP8.1系统的某些新特性。

  不过,真正吸引眼球的还是这款新机虽然打着Lumia的旗号,但似乎却并不能称为是诺基亚Lumia1820,因为在机身上找不到任何诺基亚的标记,而是在触控屏右上方的位置以Lumia取而代之。由于此前微软就曾在Lumia520的宣传海报中抹去了诺基亚的标记,所以这次在Lumia1820出现的相似情景,似乎表明微软“去诺基亚化”的步伐正在加快。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » WP8.1系统Lumia1820谍照曝光 或将用新Logo