今曰消息:

Faberge法贝热推出2019中国农历己亥年限量版腕表吊坠

2019-07-14 17:12:45   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  为了庆祝中国的农历新年,法贝热设计师精心打造了两款独特的作品:法贝热Lady Levity with Pig系列腕表和Palais Tsarskoye Selo Red Locket with Pig Surprise系列挂坠。中国生肖的猪象征着财富和好运。在法贝热精致的作品中,小猪图案寓意着爱情、美丽、好运、健康和成功。

法贝热系列腕表

  法贝热的Lady Levity with Pig Surprise系列腕表是在深受用户喜爱的Lady Levity腕表基础上全新打造的。从Peter Carl Fabergé设计的镀银、珐琅和水晶石座钟里汲取灵感,Lady Levity with Pig系列腕表采用法贝热与Agenhor合作打造的专属机械机芯。借助于这种独特的机芯,这款腕表在其他腕表安置机芯的位置留出空间,以实现更有特色的设计。位于表盘中央的小猪图案采用铂金制作,下方是镶嵌在白色珍珠母表盘上的圆顶隆起的蓝宝石水晶。

  这款限量腕表也延续了法贝热善于设计惊喜的传统,佩戴者只有在特定光线条件以及特殊的角度才能看见小猪图案。这也是属于这款限量腕表主人的小秘密。

法贝热系列腕表

  Palais Tsarskoye Selo Red Locket with Pig Surprise系列挂坠采用了红色玑镂珐琅搭配17颗圆形白钻,镶嵌于18K黄金和玫瑰金之上。拨开盒盖的刹那有一种轻柔的触感,黄金尊贵的光泽仿佛满溢而出。可以看到由黄金铸成的小猪,眼睛由钻石打造,璀璨精致,惹人喜爱。

  这两款新品旨在纪念1911年法贝热为中国农历新年推出的首款产品。当时,工艺大师Francois Birbaum在暹罗皇室的委托下,设计了一系列纪念猪年的物件和小饰品。

  法贝热在2016年中国农历猴年和2018年农历狗年来临之际复兴了这种传统。这两年推出的纪念版作品深受喜爱,直至今日仍是订单不断。

法贝热系列腕表

  法贝热Lady Levity with Pig系列腕表与Palais Tsarskoye Selo Red Locket with Pig Surprise系列挂坠可通过faberge.com以及法贝热的零售商进行购买或订购。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Faberge法贝热推出2019中国农历己亥年限量版腕表吊坠