今曰消息:

带到户外去 盘点户外适用的智能手机

2019-07-14 17:05:17   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  智能手机如今变得越来越普及,也越来越薄,但追求时尚的造型却使其机身未必耐用,反而是变得脆弱了。不过也有些手机却很强悍,带它们从事户外作业也完全没问题。现在我们就来看看这些手机。

卡西欧G’zOne Commando 4G LTE

  NO.1卡西欧G’zOne Commando 4G LTE

  卡西欧的手机产品尽管尚未进入中国市场,但其在欧美和日本市场推出的手机产品却具有相当高的人气。这款G’zOne Commando 4G LTE拥有极为霸道的外观设计,整机具有三防功能,能够有效阻挡水份和尘埃的进入,同时金属机身以及橡胶外套可以有效防护手机跌落,最新加入的4G LTE功能也能够让你拥有足够畅快的网络体验。

 Spot Global

  NO.2 Spot Global

  当我们进入一些深远山区时,最令人担忧的就是通讯信号覆盖的问题,在信号覆盖不到的地区,一旦出现危险,求救将成为非常困难的事情。不过如果你随身带有Spot Global卫星手机,这一切都不是问题。Spot Global可以在任何没有基站的地方实现语音通话,同时其自身也具有防水、防摔、耐低温的功能,能够轻松应对最低零下20度,最高零上50度的使用环境。

 LG G Fle

  NO.3 LG G Flex

  LG G Flex虽然本身不具备防水功能,但其独特的“自愈”功能却在热门智能机群中独树一帜。LG G Flex在机身背面涂有纳米防刮涂层,能够保护背盖在受到剪刀、钥匙等尖锐物品的刮擦时能够实现自动修复,让手机始终保持崭新外观。此外,LG G Flex采用的OLED曲面屏幕和弯曲型机身设计,也可以让手机实现40kg的承重,从而避免手机被坐弯坐断的悲剧发生。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 带到户外去 盘点户外适用的智能手机