今曰消息:

三星质量不过关 俄罗斯竟下“逐客令”

2019-07-14 16:21:44   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  说起手机,我们不仅知道苹果华为,更知道三星。走在马路上,挤在公交上,你可能随处可见别人手里拿着的手机就是其中的一个品牌。作为著名智能手机品牌的三星手机,在我们的生活中并不陌生,但是俄罗斯人却对它发布了“封杀令”,这是怎么回事呢?

三星智能手机

  俄罗斯移动运营商PJSC MegaFon、VimpelCom以及最大的两家手机零售商Euroset Holding、Svyaznoy周四表示,因为担心不合格率,且在维修保证问题上无法与三星电子达成一致,它们已停止采购三星电子的智能手机。

  据Euroset的CEO Alexander Malis表示,公司从今年5月开始便已终止购买三星电子的智能手机。他说,“三星电子移动设备的返修率居高不下,我们的消费者对此极为不满,而且Euroset还不得不承担维修费用。”

  同时,Svyaznoy的发言人Maria Zaikina也透露称,在今年6月便已停止采购三星电子的智能手机和平板电脑,但依然在销售库存产品。

  对此,三星方面表示,公司依然承诺向俄罗斯消费者提供最优质的产品。但对于和俄罗斯零售商之间的关系问题,不予评论。

  三星手机在我们的日常生活中很常见,三星智能手机在国际智能手机市场上所占的份额也是不容忽视的,而俄罗斯人却特立独行地下了“逐客令”,我们在佩服俄罗斯人做事风格的同时,也在质疑,三星智能手机的质量真的有问题吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 三星质量不过关 俄罗斯竟下“逐客令”