今曰消息:

高端腕表定制 独一无二的奢华

2019-07-14 15:58:04   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  有人定制服装,有人定制汽车,各种东西都会有人定制,就是为了与众不多,更显高贵。腕表定制自然也慢慢的走入人们的生活中,腕上的魅力让人无可抵挡。高端定制,如今已经成为了高端人士热衷的购物方式,高级定制成衣已经成为潮流,那么你有没有听说过高级定制腕表这个奢侈新概念,从颜色到选材,从功能到款式,每一款都是独家定制与众不同的一块腕表。消费者是想通过高级定制腕表来表达个人色彩,还是增加特殊功能,通过手表的高级定制都能一一实现。在这个彰显个性的年代,唯一性代表了绝对的价值地位,而这样的独一无二正是每一个表迷们最心驰神往的终极目标。

  宝珀春宫三问表 

  春宫表大约出现在18世纪末,是西方的王公贵族间流行的一种奢侈。那时候多为怀表,打开后盖以后能够看见珐琅的春宫图,后来发展成能够产生重复动作的两问怀表。而宝珀的春宫三问,融入了更加精密的三问技术和更加精美的雕刻,栩栩如生的角色加上扣人心弦的报时声,可谓是结合了视觉、听觉两方面的艺术,带给收藏者一种自然的精神上的愉悦。宝珀素来被业界称为最古板保守的瑞士制表者,但是他却是执传统春宫机械表之牛耳。几乎是两个极端的对比,却被宝珀巧妙的融合成为经典一笔。此款腕表,在正面展示给我们的除了简约,完全找不到一丝修饰。但是当你翻转到背面,除非你是失明人士,否则没有人能继续保持平静。原因是,这不是一个简单的春宫图画,而是一个可以有节奏进行立体作动的场景。

  巴黎美爵MATZO PARIS 飞碟腕表

  巴黎美爵MATZO PARIS飞碟腕表,终于揭开了神秘的面纱,独创宇宙飞碟表壳设计及威尼斯游船贡多拉表把技术,全手工缝制立体鳄鱼纹真皮表带,首创棱面强光反射时间刻度技术,外太空机械旋窗设计,以及飞碟机身精密测速刻度都是这款腕表与众不同所在。巴黎美爵MATZO PARIS独创履带式表冠设计加精密旋入式防水技术,让这款除了外表,更具实用性,高级蓝宝石防眩水晶镜面,高级矿物玻璃背透MATZO精密自动机心和巴黎美爵高级12点旋入式密封防水技术,都是这款腕表的精髓。而作为高订奢侈品牌巴黎美爵MATZO PARIS,一向以高端定制路线来满足于顾客,所定制的腕表都是一件精美的艺术品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 高端腕表定制 独一无二的奢华