今曰消息:

限量版华硕UX305登陆美国

2019-07-14 15:35:11   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

限量版华硕UX305登陆美国

  华硕终于正式发布了ZenBook UX305,并宣布该该机将率先登陆美国市场,对于消费者来说,UX305最吸引人的地方可能就在于超薄的机身设计了。UX305的机身厚度仅为12.2mm,重量也只有1.2kg,华硕称UX305是同尺寸级别产品中最薄的超极本。

  华硕ZenBook UX305是一款配备了13.3寸1920×1080分辨率显示屏,搭载了英特尔酷睿M处理器,以699美元(约合人民币4337元)出售的笔记本电脑,但这并未让华硕本就前进的步伐停止下来。

  近期,华硕公司再次推出了一款限量版的设备,该设备为用户提供了更清晰的3200 x 1800像素分辨率的显示效果,和更高性能的酷睿M芯片。

  如何限量?该设备采用水晶白色彩设计方案,而且仅在美国地区发布200台。该设备在华硕商店的售价为999美元(约合人民币6199元)。

  如上所述,此限量版笔记本电脑除了提供更高分辨率以外,还配备了更高性能的酷睿M-5Y71处理器,和512GB的内部存储空间。之前的Zenbook UX305版本采用的则是酷睿M-5Y10芯片和256GB的存储空间。

  两款设备都拥有8GB的内存空间,运行Windows8.1操作系统。支持802.11ac WiFi网络连接和蓝牙4.0连接。病配有3个USB 3.0接口,一个Micro HDMI接口和SD扩展卡槽。另外,华硕ZenBook UX305的重量为2.5磅,宽度则大概为0.5寸。

  此限量版笔记本电脑除了提供更高分辨率以外,还配备了更高性能的酷睿M-5Y71处理器,和512GB的内部存储空间。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 限量版华硕UX305登陆美国