今曰消息:

三星推出最薄平板Tab S2 力争市场出奇招

2019-07-14 15:33:38   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  近年来,随着人们拥有平板电脑的数量来看,平板电脑的市场已经逐渐萎缩,在这样的市场状况下,各大品牌为了争得市场份额,并未停止过对平板电脑的研发。近日,三星为争市场份额出奇招,推出了最薄的平板电脑——8英寸和9.7英寸的Galaxy Tab S2。

平板电脑

  处理器方面,两款Galaxy Tab S2均配备了三星自家Exynos 5433处理器,内含四个1.9GHz Cortex-A57处理核心和四个1.3GHz Cortex-A53处理核心,搭配了3GB LPDDR3内存、32GB/64GB机身存储空间以及Mali-T760图形处理器,而且还最高支持128GB microSD卡扩展。Exynos 5433的强大性能已经在Galaxy Note 4上得以证明,足以为两款平板电脑带来优秀的用户体验。不过值得一提的是,在Galaxy Note 4上Exynos 5433并没有开启64位模式,因此性能还有提升的余地。

  Galaxy Tab S2还配备了800万像素后置摄像头和210万像素前置摄像头,虽然这颗后置摄像头并不支持录制4K视频,但却支持录制30fps/QHD视频,像素总量足足是720p HD视频的四倍,对于一款平板电脑来说已经非常厚道了。

  屏幕方面,两款Galaxy Tab S2均配备了分辨率为2048×1536的Super AMOLED屏幕,只是屏幕大小有所区别。从分辨率不难看出此次三星为Galaxy Tab S2选择了4:3的屏幕比例,而老款机型的屏幕比例则为16:10。尽管16:10的屏幕更适合播放视频并进行一些多媒体任务,但在日常使用中却并不是很实用,尤其在竖屏模式下会显得过于瘦长。而从谷歌Nexus 9、华硕Zenpad S和三星Galaxy Tab A等最新一批AnD.O.d平板电脑来看,4:3的屏幕比例已经成为了AnD.O.d平板电脑的新趋势。

三星Galaxy Tab S2

  而在外观设计方面,Galaxy Tab S2采用了与Galaxy Note 4类似的设计风格,使用了金属边框与塑料后盖的组合,看上去简洁大气。虽然视觉和手感上可能不如使用全金属机身的iPad Air 2,但是两个尺寸的Galaxy Tab S2的机身厚度均为5.6mm,超越了厚度为6mm的戴尔Venue 8 7840,成为了目前市面上最薄的平板电脑。与此同时,9.7英寸版本389g和8英寸版本265g的重量也比较轻,适合长时间携带和使用。

  此外,由于尺寸的不同,两款Galaxy Tab S2搭载的电池容量也有所区别,9.7英寸版本的电池容量为5870mAh,而8英寸版本则为4000mAh。连接性方面,Galaxy Tab S2支持802.11 a/b/g/n/ac网络、蓝牙4.1以及micro USB 2.0,系统方面则会搭载Android 5.0。

三星Galaxy Tab S2的科技说明

  平板电脑的市场虽然逐渐饱和,但是科技领域更新升级换代的速度越来越快,相信平板电脑的更新换代必将会造就越来越完美的科技品。我们也必将享受到最尖端和最舒适的科技服务,期待科技的发展带给我们优质的生活

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 三星推出最薄平板Tab S2 力争市场出奇招