今曰消息:

英超名帅手表大盘点:穆帅手戴14万第一名是他的十倍!

2019-07-14 15:29:31   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  本周英超联赛现已开赛,各大豪门捉对厮杀。球迷在场边注重的不仅是球员们的体现,更将各位主帅们的穿戴手表视为焦点,下面就为咱们带来英超各位名帅所戴手表的价值盘点。穆帅在新赛季揭幕战对阵莱斯特城一战中,戴上了他的Hublot Big Bang Unico 45mm金表,这支手表的价格为15909英镑,合人民币14万,它的外表是一层蓝宝石玻璃,镶嵌着金色陶瓷。当晚穆帅身着黑色西装白色衬衫,再加这样一支手表,尽显名帅风仪。

穆尼里奥

  本赛季夏天转会窗口,作为英超big6之一的热刺并没有任何引援操作,不知道是不是要节省开支,主帅波切蒂诺的手表比较于穆帅来说实属一般。波切蒂诺所带手表为Aquatimer腕表,这款手表的价格约为7352英镑。众所周知,切尔西主帅萨里喜欢吸烟,为此切尔西沙龙特意为萨里修建了吸烟室。萨里往常一身休闲装示人,因而他的手表也非常低沉。萨里所佩戴的为Luminor Power Reserve手表,这款手表的休闲外观与萨里气质般配,价格大约为6000英镑。

波切蒂诺

  水晶宫主帅霍奇森的手表与穆里尼奥所戴手表是同一个品牌,相同价值不菲。他所戴的Hublot Big Bang Gold Ceramic手表,具有黑色的表带和金色的表盘,价格约为25200英镑。新赛季,克洛普所带领的利物浦继续高光体现,首场比赛他们即打进4球,坐拥榜首。获得如此好成绩,利物浦主帅为自己配上了IWC Aquatimer CeratanIUm的50年纪念版,以此显现其出色的才能。据了解,这款手表的价值约为5500英镑。

萨里

  智利工程师佩莱格里尼佩戴的IWC Schaffhausen Pilot手表非常低沉沉稳,这款腕表采用了黑色小牛皮表带,佩戴者非常舒适,手表的价值大约为3690英镑。埃弗顿在夏天窗口关闭的最终时间连签多员大将,看的出他们想要在新赛季的英超有一番作为。

罗伊霍奇森

  主帅席尔瓦所佩戴的是Cvstos Challenge II Chrono Power Reserve Steel,这款手表有不锈钢外表,纽扣为抛光钛金属,手表价值约为9010英镑。上赛季曼城以压倒性的优势攫取联赛冠军,土豪的曼城老板为了赞誉瓜帅,赠送给他一支Richard Mille RM 004 All Grey,这款手表并没有价格,相当于定制版,全球也仅此一支,不过同类品牌的手表价值大约为15万英镑。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 英超名帅手表大盘点:穆帅手戴14万第一名是他的十倍!