今曰消息:

10.5/12.9寸新iPad Pro 4G版国行开卖 你会买吗?

2019-07-14 15:21:29   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  上个月,苹果发布了新一代的iPad Pro,不少人都在期待着这新款的iPad Pro国行版什么时候才会上市呢?今天,小编就要给大家带来一个好消息,4G版iPad Pro国行已经上架了哟~

新iPad Pro 4G版国行开卖

  10.5寸的iPad Pro 4G版售价为64GB 6288元、256GB 7088元、512GB 8688元,12.9寸的则分别为7488、8288、9888元,都比对应的Wi-Fi版贵了900元。

  不过注意,所有版本的发货时间都要3-4周,也就是即便现在立刻下单购买,想拿到手也得8月中下旬了。

价格表

  新款iPad Pro提供深空灰、玫瑰金、金、银等四种配色(12.9寸无玫瑰金),拥有超窄边框设计,不过依然是传统实体Home键,主接口也还是Lightning,保留3.5mm耳机孔,并搭载双麦克风、四扬声器。

  屏幕分辨率2224×1668(10.5寸)/2732×2048(12.9寸),像素密度均为264PPI,支持ProMotion自适应刷新率技术(最高刷新率120Hz)、P3广色域、True Tone显示,并有防油渍防指纹涂层、抗反射涂层。

iPad Pro价格

iPad Pro价格

  内部为64位的A10X Fusion处理器,集成六核CPU、十二核GPU,还有嵌入式M10协处理器,搭配4GB内存。

  后置摄像头是iPhone 7同款的1200万像素,前置700万像素,双频段MIMO 802.11ac,蓝牙4.2。电池容量30.4Whr(10.5寸)/41Whr(12.9寸),续航最长10小时,4G版移动上网最长可达9个小时。

iPad Pro价格

iPad Pro价格

  软件方面搭配最新的iOS 11系统,支持文件管理器、拖拽、Dock等全新功能,办公效率陡增,可以在很大程度上取代传统笔记本。

  根据iPad Pro的热门程度,现在预定购买也要到8月初拿到手,不过相信还是很多果粉愿意等待吧。毕竟新款iPad Pro凭借这强大的硬件收获了良好的口碑,即使是要等待三星期也是值得的吧~

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 10.5/12.9寸新iPad Pro 4G版国行开卖 你会买吗?