今曰消息:

超牛逼的蓝牙音响 Mars推类似UFO的悬浮音响

2019-07-14 14:30:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  蓝牙音响是现在人们最常见的一款音响了,人们很多时候都会选择便携蓝牙音箱,作为自己的播放音乐的设备。但是你经过类似UFO的悬浮音响吗?

  你印象中的蓝牙音箱可能是长方形、低音效果有限,但Mars的出现则让蓝牙音箱变得更有趣。

Mars蓝牙音箱

  Mars是一款搭载磁悬浮技术的蓝牙音箱,机身分为两个部分,包括圆柱形的低音炮以及分离式的飞碟型高音扬声器,两者通过磁悬浮技术连接,看上去就像来自未来的数码产品。另外,通过这种高低音分离、360度声场的设计,也让Mars拥有不俗的音质效果。

Mars悬浮蓝牙音箱

  Mars音箱支持单独购买,也可以购买套装,售价大概为290美元(约合人民币1785元),将于2015年3月开始发货。

  虽然听起来很梦幻,但是确是事实。高低音分离、360度声场让你体验音乐的美好,你是不是也喜欢这样的一款蓝牙音响设备呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 超牛逼的蓝牙音响 Mars推类似UFO的悬浮音响