今曰消息:

索尼ZX660AP耳机实用好音质 售价499元

2019-07-14 14:26:41   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  现在的耳机品牌是数不胜数,对消费者选购一款实用且实惠的耳机是件头疼的事,这款索尼MDR-ZX660AP是一款贴耳式监听通话耳机,外观青春靓丽,多款时尚颜色带给用户更多个性化选择。

  索尼MDR-ZX660AP采用40mm驱动单元,含有高磁力钕磁铁和地线分离式耳机线设计带给用户最真实的声音,支持智能手机可免提通话,非常实用。商家“辰胜专业音频超市”到货促销499元,需要的朋友可到【昆明市五华区圆通北路127号云大晟苑1212室】具体咨询,电话13700693743。

  编辑点评:索尼MDR-ZX660AP耳机贴耳设计,佩戴舒适,适合多种曲风,精准传达节奏,支持智能手机,可免提通话,值得推荐。

索尼MDR-ZX660AP 耳机

  索尼MDR-ZX660AP耳机外观潮流感十足,此次推出了砖红、青柠绿和松石蓝三款颜色,提供个性化选择,为缤纷的春天增加了一抹亮色,采用了贴耳设计,配合人体工学宽松适度的头梁,轻巧佩戴,即使长时间佩戴也很舒适。MDR-ZX660AP仅重约193g,相当于一部手机的重量。防缠绕锯齿状扁平线的设计更是能够让用户抛开耳线缠绕的烦恼。

索尼MDR-ZX660AP耳机外观潮流感十足

  索尼MDR-ZX660AP耳机选用了含有高磁力钕磁铁的40mm驱动单元,可高效率传递声音和精准定位,还原监听耳机最真实不加渲染的声音。流行、人声、器乐、古典、轻音乐,无论哪种曲风都带来更为真实的声音。耳机外壳上独特的通气口可控制低音频段的气流并优化振膜运动,听流行摇滚时,节奏响应控制技术可改善低音的瞬态特性,并精准传达节奏,采用了4线构造的地线分离式耳机线,可提供良好的左右声道声音,减少串音,同时呈现大声场和紧实低音。

采用了简洁的一键式多功能线控按钮和内置麦克风

  索尼MDR-ZX660AP耳机采用了简洁的一键式多功能线控按钮和内置麦克风,可以实现XperiaTM和iPhone等智能手机的免提通话。使用智能手机欣赏音乐的同时,也能对音乐播放/暂停进行操作。这两款耳机在提升便携性上也是精心设计,耳机采用了旋转可折叠耳罩设计,保留了经典的转轴,方便平整收纳。

  索尼MDR-ZX660AP耳机外观青春靓丽,带给消费者更多的选择,本款耳机贴耳设计,佩戴舒适,可免提通话,适合各个风格的音乐,其售价为499元。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 索尼ZX660AP耳机实用好音质 售价499元