今曰消息:

不二选择!EM603入耳式耳机带你享受HIFI音质

2019-07-14 14:19:22   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  Hi-Fi是英语High-Fidelity的缩写,直译为"高保真",即与原来的声音高度相似的重放声音。顾名思义,出色的还原度,让朋友们感受到更加真实的声音。这对音乐爱好者们来说,是不二选择。

EM603入耳式耳机

  HiFi耳机向来价高,动辄千元,让许音乐好爱者望而却步,那么,有没有物美价廉的HiFi耳机呢?当然有,比如:沃品 EM603入耳式线控金属耳机。

EM603入耳式耳机外观

  耳机对于大数音乐爱好者来说最重要的还是实用,沃品 EM603用料和做工很精致,价格更是实惠,有如此好产品,有什么理由不入手一个呢。

EM603入耳式耳机好不好

  沃品 EM603采用纯铜沉金高氧化插头,能有效的减少音频损耗,还原原音。

EM603入耳式耳机音效

  据说音圈是耳机的心脏,而沃品 EM603这款是采用铜包铝音圈,真铜环一体式工艺,极大的延展高频范围。

EM603入耳式耳机价格

  沃品 EM603为了吸收叠加在振膜上的杂音,还原创造一个良好的纯声立体空间,采用平衡阻尼系统,如同一块海锦,过滤杂音,保障音质的纯粹。

EM603入耳式耳机功能

  而入耳式设计,让声音跟着耳朵完美相随,收听清晰响亮,仿佛与天地隔绝,天籁之音尽收耳底。

EM603入耳式耳机构造

  沃品 EM603不光在外在和音质上下功夫,内在材料也十分考究,耳机最怕线材脆弱,EM603线材内含防弹纤维,与TPE完美相结合,增强耳机强度,耐拉耐折不缠绕。

EM603入耳式耳机材质

  而线控按键采用进品松下按键,按键寿命高达一万次,咪线是采用纯铜材质,扣压固定耐拉扯,智能一键线控,通话,音乐切换自如,带给用户方便智能的用户体验。

EM603入耳式耳机

  目前,这款沃品 EM603入耳式线控金属耳机,淘宝、京东均有出售,物美价廉,喜欢音乐的你千万不要错过。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 不二选择!EM603入耳式耳机带你享受HIFI音质