今曰消息:

Tae Ha、DAISY 因健康因素暂停活动,MOMOLAND 以7人体制回归

2019-07-14 13:26:54   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
MOMOLAND (图片来源:[email protected])

MOMOLAND 20日携新专辑回归,Tae Ha、DAISY 因健康因素缺席,改以7人体制活动。

经纪公司 MLD Entertainment 14日发表声明表示:「公司旗下所属团体 MOMOALAND 成员 Tae Ha 与 DAISY 因为健康及个人因素,将缺席这次的专辑活动,专心休养,MOMOALAND 这次回归将改以七人体制活动,之后再发行其他专辑时,两位成员会再回归团体。」

另外,MOMOLAND 将在3月20日发行第五张迷你专辑《Show Me》回归。

Kpopn 的 LaLa 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » Tae Ha、DAISY 因健康因素暂停活动,MOMOLAND 以7人体制回归