今曰消息:

终于等到!朴春将在3月推出全新个人专辑,Dara 参与配唱

2019-07-14 13:24:24   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
朴春、Dara
图片来源:韩国经济

2NE1/ target=_blank class=infotextkey>2NE1 出身、去年与新生经纪公司 Dnation 签约的朴春,将在3月发行全新个人专辑,目前正在全力準备中!

相关人员透露,朴春的新曲将由知名製作人勇敢兄弟担当监製,曾同属 2NE1 成员的 Dara 也特别参与配唱,展现超强友谊,而朴春前经纪公司 YG Ent. 的首席梁铉锡也在自己的 SNS 分享朴春回归消息的新闻,并留言:「虽然现在不是 YG 所属的艺人,但真心希望朴春可以顺利!」,相当暖心。

另外,朴春去年才在自己的 Twitter 上留言:「我要唱歌了,很快就会带来好音乐给大家的,各位,我从现在开始 Get Ready,大家等很久了吧?我会努力让大家幸福的。」,透露了回归消息,这次宣布睽违8年推出新作品,也令粉丝们都相当期待。

Kpopn 的 LaLa 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 终于等到!朴春将在3月推出全新个人专辑,Dara 参与配唱