今曰消息:

康复归队!NAYUN 从10月起开始参与 MOMOLAND 团体活动

2019-07-14 13:00:33   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
NAYUN
图片来源:[email protected]

MOMOLAND 成员 NAYUN 康复归队,将从10月起开始参与 MOMOLAND 团体活动。

今年7月被诊断出患上耳石症* 而中断活动的 NAYUN,经过三个月时间休养后,今天 (13日) 透过经纪公司 MLD Entertainment 向粉丝宣布归队的好消息:「已经康复的 NAYUN 最近参与了 MOMOLAND 日本新专辑的照片、MV 拍摄,预计10月开始会一起参与 MOMOLAND 的团体活动。」

另外,MOMOLAND 将于9月16日参加在日本幕张国际展览馆举办的《Rakuten GirlsAward 2018 AUTUMN/WINTER》担任表演嘉宾。

** 耳石症的正确学名为「良性阵发性姿势性眩晕 (Benign Paroxysmal Positional Vertigo)」,起因大多是由于耳石脱落而沉积在半规管的管腔之中,在头部突然垂直移动 (向后仰、低头、从床上起身) 时,耳石搅动半规管内的淋巴液,导致产生强烈的晕眩感,并且伴随着噁心、呕吐、心悸、冒冷汗、步态不稳及无力感等症状。 (来源:照护线上、《高医医讯》)

≡ Kpopn 的 CHI 报导 ≡

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 康复归队!NAYUN 从10月起开始参与 MOMOLAND 团体活动