今曰消息:

GFRIEND 睿隣,生日快乐!

2019-07-14 12:54:58   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
睿隣
图片来源:GFRIEND/ target=_blank class=infotextkey>GFRIEND @Twitter

现在韩国时间是8月19日,今天是 GFRIEND 睿隣的生日,一起来祝她生日快乐吧!先来看看她的个人档案:

  • 姓名:郑睿隣 / Jung Ye Rin / 정예린
  • 生日:1996年8月19日
  • 身高:167cm
  • 体重:49kg
  • 学历:首尔公演艺术高等学校 实用音乐科 (毕业)
  • 更多睿隣相关资讯:郑睿隣

睿隣在2015作为 GFRIEND 副主唱、领舞出道,刚出道不久就凭着出众的艺能感而为人所熟悉,加上出演希澈&政模的 MV,让她的人气变得更高。在音乐方面,睿隣除了透过 GFRIEND 舞台展现不同风格的面貌外,还有与其他歌手合作,让大家看到她不同的色彩,出道才三年的她,让人期待她未来会有更活跃的音乐活动。

除了音乐外,睿隣其他方面都有不错的表现,像是出演《丛林的法则》等等,去年年末还主持《KBS 歌谣大庆典》,希望睿隣之后透过更多个人作品,展现更多样化的魅力!最后送上 GFRIEND《Time for the moon night》睿隣版官方饭拍,大家可以前往 GFRIEND 官方 Twitter 或是 Instagram 向睿隣送上你的生日祝福喔!

睿隣,生日快乐!
YeRin Happy Birthday!
예린 생일 축하합니다!

历年生日文

  • 2017年

Kpopn 的 JESSICA 撰写
影片来源:[email protected]

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » GFRIEND 睿隣,生日快乐!