今曰消息:

安宰贤,生日快乐!

2019-07-14 12:46:01   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
<a href=http://www.yulefm.com/zt/anzaixian/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/anzaixian/ target=_blank class=infotextkey>安宰贤</a></a>
图片来源:安宰贤 @Instagram

现在韩国已踏入7月1日,今天是演员安宰贤的生日,一起来祝他生日快乐吧!先来看看他的个人档案:

  • 姓名:安宰贤 / Ahn Jae Hyeon / 안재현
  • 生日:1987年7月1日
  • 身高:186cm
  • 体重:70kg
  • 家庭成员:妻子具惠善
  • 更多安宰贤相关资讯:安宰贤

安宰贤是模特儿出身的演员,但首次正式在萤幕中看到他的身影却是综艺节目,虽然在《上流社会》中出现的时间不长,但每次都会掀起话题,引起大众的关心,而出道作《来自星星的你》则让他为人所熟悉,奠定他演员的形象,虽然每年出演一至两部作品,但每次都能让大家看到他更进步的演技实力,令人期待他未来的作品!

具惠善结婚后,安宰贤以品牌宣传活动为主,花了比较多时间与心思在家庭上,不时都能透过 SNS 看到夫妇俩在放闪;此外安宰贤也专注在他的自创饰品品牌「AA. Gban」,让大家看到他的多才多艺与不同的魅力!最后送上安宰贤《再次重逢的世界》中的片段,大家可以前往安宰贤 Instagram 向他送上你的生日祝福喔!

安宰贤,生日快乐!
Ahn Jae Hyun Happy Birthday!
안재현 생일 축하합니다!

历年生日文

  • 2014年
  • 2015年
  • 2016年
  • 2017年

Kpopn 的 JESSICA 撰写
影片来源:SBS [email protected]

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » 安宰贤,生日快乐!