今曰消息:

SHINee 队长温流传出将于7月日本公演结束后入伍!

2019-07-14 12:40:20   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
(缩图) 温流
图片来源:SHINEE/ target=_blank class=infotextkey>SHINEE@官方网站

SHINEE 28日发行正规六辑第一张专辑《The Story of Light EP.1》展开回归活动,今日 (30日) 多家日本媒体报导了队长温流将于7月日本公演后入伍的消息!

报导指出,SHINee 将于7月26日在东京巨蛋举行《SHINee WORLD J presents~SHINee SPECIAL FAN EVENT~》公演,并写道此场公演是温流在当兵前最后一次站上东京巨蛋舞台,要粉丝千万不可错过,此消息一出,引起许多粉丝关切!

温流
图片来源:IWATE NIPPO

对此,目前韩国媒体还未有新闻报导出现,经纪公司 S.M. Entertainment 也尚未出面回应。

Kpopn 的 Annie 报导

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 科技 » SHINee 队长温流传出将于7月日本公演结束后入伍!